ООО «Инжиниринговая компания «Атом-Энерго-Проект»ТОВ «Інжинірингова компанія «Атом-Енерго-Проект»LLC «Engineering Company «AEP»

ООО «Инжиниринговая компания «АЭП» является инжиниринговой организацией в области создания интеллектуальных продуктов для атомной и тепловой энергетики, а также поставке технических средств, оборудования и элементов на АЭС.

Для выполнения комплексных задач и достижения целей поставленных заказчиками, ООО «Инжиниринговая компания «АЭП» имеет партнерские отношения с ведущими специализированными организациями и предприятиями, такими как ООО «ЦКТИ Вибросейсм», ПАО КНИПКИ «Энергопроект» и др.

Персонал ООО «Инжиниринговая компания «АЭП» успешно прошел проверку знаний в комиссии Министерства энергетики и угольной промышленности Украины на знания норм, правил и стандартов ядерной радиационной безопасности.

В отношении обеспечения качества выполнения работ и предоставления услуг ООО «Инжиниринговая компания «АЭП» успешно прошла аудит качества ГП НАЭК «Энергоатом».

По результатам аудита утверждено решение поставщика работ, товаров и услуг ГП НАЭК «Энергоатом» № РШ-П 0.06-111-12 от 17.12.2012 со сроком действия 3 года.